HIBAH 3 BANK KE UPN “VETERAN” YOGYAKARTA

• Selasa 01 November 2016 , 12:00

Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta menerima hibah dari tiga Bank di Indonesia. Acara pemberian hibah terjadi pada hari Selasa, tanggal 1 November 2016, di ruang wakil rektor 3, hibahan berupa mesin cetak ID CARD. Pemberian hibah diberikan langsung dari ketiga pimpinan Bank. Tiga pimpinan Bank tersebut adalah Yudi Sishonno S, selaku pimpinan dari Bank BNI Cab.UGM, Efendi Sutopo Y, selaku pimpinan BPD DIY, serta Rita Ratnaninggsih, selaku pimpinan Bank BRI. Masing-masing Bank memberikan hibah berupa mesin cetak ID CARD.

Penerimaan hibah diterima baik oleh Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta yang diwakili oleh Dr.Ir. Singgih Saptono,M.T, selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr.Drs. Susanta,M.Si, selaku Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan serta Drs. Supriyono Raharjo, M.M, selaku Kabag Akademik.