STUDI BANDING ORGANISASI KEMAHASISWAAN UPN JATIM KE UPNVY

• Jumat 11 November 2016 , 12:00

Hari Kamis 10 November 2016 telah hadir di UPN “Veteran” Yogyakarta rombongan organisasi kemahasiswaan UPN JATIM, sejumlah 40 orang mahasiswa dengan 10 pendamping OK (Organisasi Kemahasiswaan). Rombongan dipimpin oleh Noorahman Kepala Bagian Kemahasiswaan UPN JATIM. Maksud dan tujuan studi banding adalah untuk menggali informasi tentang organisasi dan ketatalaksana organisasi kemahasiswaan agar ke depan lebih maju. Karena setelah UPN berstatus negeri maka harus menyesuaikan peraturan tentang organisasi kemahasiswaan oleh kemenristek dikti. Tema study banding di isi dengan diskusi antar pengurus organisasi kemahasiswaan UPN JATIM dan UPNVY.

Selanjutnya masing-masing pihak saling memberikan informasi tentang visi dan misi serta kemajuan organisasi di UPN JATIM dan UPNVY. Acara di akhiri dengan saling bertukar cindera mata.