The Best OGV Tier 4 Penghargaan Nasional untuk AIESEC UPNVY

• Senin 07 Mei 2018 , 12:00

AIESEC UPNVY yang merupakan salah satu UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) di Universitas Pembangunan “Veteran” Yogyakarta kembali mengukir Prestasi. AIESEC UPNVY mengirimkan 18 anggotanya menghadiri “Management Board Conference” yang merupakan nasional konferensi yang diselenggarakan oleh AIESEC Indonesia di Semarang, pada tanggal 3 – 6 Mei 2018. Konferensi nasional ini dihadiri oleh 26 Local Committee AIESEC yang tersebar di seluruh kampus dan kota besar di Indonesia. Dalam 4 hari konferensi ini para peserta di bekali berbagai pengetahuan tentang kepemimpinan dan managerial organisasi. Selain itu di malam penghargaan yang diselenggarakan, AIESEC UPNVY mendapatkan nominasi “The Best IGV tier 4 in AIESEC Indonesia” dan memenangkan penghargaan sebagai “The Best OGV Tier 4 in AIESEC Indonesia”.

Pengahargaan ini diberikan lantasan kinerja yang tinggi dari AIESEC UPNVY dalam memberangkatkan mahasiswa di Yogyakarta untuk melakukan exchange di luar negeri. Mahasiswa Yogyakarta yang mengikuti program Global Volunteer antara lain melakukan project sosial yang berhubungan dengan program “Pembangunan Berkelanjutan (SDGs)” oleh PBB serta membawa misi budaya untuk memperkenalkan dan mempromosikan budaya Indonesia. Semoga prestasi yang telah di ukir AIESEC UPNVY ini dapat menjadi pemacu bagi anggotanya untuk mengukir prestasi yang lebih gemilang lainnya. AIESEC UPNVY terus berkomitmen untuk memberikan perubahan yang lebih baik bagi masyarakat, serta memberikan pengalaman organisasi, exchange, dsb bagi pemuda di Yogyakarta untuk menyongsong era Global. (Hera)