UPN “Veteran” Yogyakarta jalin kerjasama dengan Dili Institute Technology(DIT) Timor Leste

• Kamis 03 Desember 2015 , 12:00

Selasa (1/12) Bertempat di Ruang transit  lantai dasar gedung Jenderal Sudirman  UPN “Veteran” Yogyakarta (UPNVY) berlangsung penandatanganan   perjanjian kerjasama antara Dili Institute Technology (DIT)Timor Leste dengan UPNVY. Acara penandatanganan  ini dihadiri oleh Rektor, Wakil III Bidang Kerjasama dan komunikasi Dr.Ir.M.Nurcholis, M.Agr,  Dekan Fakultas Teknologi Mineral Dr. Dyah Rini Ratnaningsih, M.Sc.dan kepala Bagian Kerjasama  di lingkungan UPNVY sedangkan dari Dili, hadir Rektor Dili Institute of  Technology,  Timor Leste Dr.Manuel Vong. Ph.D beserta jajarannya.
Penandatanganan ini dilakukan oleh Prof.Dr. Ir. Sari Bahagiarti Kusumayuda, M.Sc selaku Rektor UPNVY dengan Manuel Vong. Ph.D. selaku Rektor Dili Institute of  Technology, Timor Leste.