Bicarakan MoA, Dekan FTI Kunjungi UKM

• Jumat 15 September 2017 , 12:00
BANGI SELANGOR – Dekan Fakultas Teknik Industri (FTI) UPN “Veteran” Yogyakarta (UPNVY) Ir.Tjukup Marnoto, M.T., Ph.D melaksanakan kunjungan ke Universiti Kebangsaaan Malaysia (UKM) selama dua hari, Selasa-Rabu, 13-15 September 2017. Tjukup mengatakan bahwa kunjungan ini merupakan upaya kerjasama dalam peningkatan mutu akademik universitas dalam internasionalisasi kampusnya. Dalam kunjungan ini Tjukup didampingi Dr. Awang Hendrianto, Dosen Jurusan Teknik Informatika Pratomo, S.T., M.T.. Kunjungan diterima langsung oleh Dekan Fakulti Teknologi Sains Maklumat (FTM) UKM Prof. Dr. Abdullah Mohd Zin, Ketua Direktur Pascasarjana UKM Prof. Dr. Nazlia Omar beserta para Pejabat di lingkungan FTM UKM di kampus setempat. Awang mengatakan kunjungan tersebut dilaksanakan dalam rangka menghadiri undangan dari Dekan FTM UKM untuk membicarakan memorandum of agreement (MoA) antara FTI UPNVY dengan FTM UKM. “Kunjungan tersebut juga bertujuan untuk membahas Ph.D. inhouse bagi dosen-dosen di FTI UPN “Veteran” Yogyakarta,” ujar Awang. Awang menyampaikan pihak FTM UKM mengambut baik kerjasama tersebut. Selain itu dibahas masalah pertukaran dosen dan mahasiswa dari kedua belah pihak. (BMW-fti).