Rektor UPN "Veteran" Yogyakarta gelar Open House

• Senin 11 Juli 2016 , 12:00

Hari pertama masuk kerja setelah  libur lebaran idul fitri 1437 H di UPN “Veteran” Yogyakarta  diawali dengan  acara open house, yang diselenggarakan di  lantai I gedung Rektorat. Hal ini dengan tujuan untuk menjalin tali silahturahmi antara  pimpinan dan segenap dosen dan karyawan di lingkungan UPN “veteran” Yogyakarta.  Acara open house di gelar di ruang kerja rektor gedung Jenderal Sudirman Kampus Condongcatur  hari Senin 11 Juli 2016. Hadir pada acara tersebut Bapak Prof.Drs. R.Bambang Soeroto, Prof. Dr. Didit Welly Udjianto, MS, Prof.Dr.Sari Bahagiarti K. M.Sc dan para Wakil Rektor serta  pejabat Eselon I di Lingkungan UPN “Veteran” Yogyakarta.  Acara open Hous tesebut diawali dengan  saling berjabat tangan dan mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1437 H, serta saling maaf memaafkan segala kesalahan yang terdahulu antara  segenap pimpinan dan para dosen dan karyawan di UPN “Veteran” Yogyakarta, kenudian dilanjutkan dengan menikmati hidangan  berupa snack dan aneka makanan ringan yang telah disiapkan oleh panitia di  lantai I gedung rektorat tersebut.