Hari ini UPNVY Wisuda 635 Wisudawan

• Sabtu 14 Oktober 2017 , 12:00
SLEMAN - Sabtu pagi (14/10/2017) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta (UPNVY) mewisuda 635 lulusan Magister, Sarjana dan Diploma di Auditorium WR Supratman, Kampus UPN Condong Catur. Jumlah tersebut terdiri dari program Magister sebanyak 16 orang, program Sarjana sebanyak 619 orang, dan Program Diploma sebanyak 22 orang. Dalam sambutannya di wisuda ke-1 periode TA 2017/2018, Rektor UPNVY, Prof. Dr. Ir. Sari Bahagiarti K, M.Sc., mengucapkan selamat pada para wisudawan yang berhasil menyelesaikan pendidikan magister, sarjana dan diploma. Ia berharap agar para wisudawan dapat memanfaatkan ilmu pengetahuan yang telah didapatkan di bangku kuliah sebagai bekal untuk membangun bangsa dan negara Indonesia tercinta dengan dilandasi jiwa disiplin, kejuangan, dan kreativitas. Pada kesempatan itu, menyampaikan pesan kepada para wisudawan agar tetap menjalin silaturahmi dan hubungan yang baik dengan almamater. “Saya harapkan Saudara sebagai alumni nantinya senantiasa melakukan kontak dan menjalin silaturahmi dengan almamater, “kata Rektor. Wisudawan Sarjana dengan IPK tertinggi tiga koma delapan lima adalah Cheka Putri Maharani, dari Prodi Teknik Industri, Laura Victoria dari Prodi Ilmu Administrasi Bisnis, dan Kristi Dwi Utami dari Prodi Ilmu Komunikasi. Terdapat satu Wisudawan Magister yang lulus dengan IPK tertinggi empat koma nol nol yaitu Monika Elvira Wijaya dari Program Magister Manajemen.