Lolos SNMPTN, Peserta Tinggalkan Pesan di Instagram

• Kamis 19 April 2018 , 12:00

SLEMAN - Sebanyak 911 peserta dari 13.957 pendaftar Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2018 di UPN “Veteran” Yogyakarta (UPNVY) dinyatakan lulus. Kelulusan hasil seleksi penelusuran prestasi akademik calon Mahasiswa melalui jalur raport tersebut diumumkan Selasa (17/04/2018) pukul 17.00 WIB melalui laman http://pengumuman.snmptn.ac.id.

Di laman pesan media sosial para peserta menyampaikan aneka komentar terkait pengumuman SNMPTN. Umumnya mereka mengungkapkan kegembiraan dan bersyukur sudah lolos seleksi. Tidak sedikit yang mengaku bersedih dan kecewa karena tidak lolos. Berikut beberapa komentar mereka di akun instagram UPNVY.

Aristoputraaa : Alhamdulillah ketrima

Tasyafinolia : Alhamdulillah, perminyakan

Wayanyoka : pejuang sbm :’)

Carolinesftrie : Bismillah sbm min