Pelantikan Wakil Rektor, Dekan dan Ketua Lembaga di UPN “Veteran” Yogyakarta

• Sabtu 09 April 2016 , 12:00

Dalam rangka melaksanakan  peraturan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi  telah berlangsung acara pelantikan pejabat wakil rektor, dekan dan ketua lembaga di lingkungan UPN “Veteran” Yogyakarta pada hari Jum’at (8/4). upacara pelantikan tersebut bertempat di ruang rapat lantai V gedung rektorat dengan dihadiri oleh  seluruh anggota senat universitas, para kaprodi, dan para pejabat terkait dilingkungan UPN "Veteran" Yogyakarta.  Adapun pejabat yang di lantik sbb:

1. Dr.Drs.Moh.Irhas Effendi,MS  sebagai wakil rektor bidang akademik

2. Dr.Drs.Susanta, M.Si sebagai wakil rektor bidang umum dan keuangan.

3. Dr.Ir.Singgih Saptono, MT sebagai wakil rektor bidang kemahasiswaan dan kerjasama

4. Dr.Ir.Suharsono, MT sebagai dekan  Fakultas Teknologi Mineral

5. Ir.Tjukup Marnoto, Mt. Ph.D sebagai dekan Fakultas Teknologi Industri

6. Partoyo,SP.MP.Ph.D. sebagai dekan Fakultas Pertanian.

7. Dr.Drs.Winarno,MM. sebagai dekan Fakultas Ekonomi

8. Dr.Dra.Machya Astuti Dewi ,M.Si sebagai dekan FISIP

9. Dr.Ir.Heru Sigit Purwanto,MT. sebagai Ketua LP2M

10.Dr.Meilan Sugiarto,S.Sos.M.Si sebagi ketua LP3M

Dalam amanatnya  Rektor Prof.Dr. Ir. Sari Bahagiarti K, M.Sc mengatakan bahwa  pergantian jabatan merupakan hal yang biasa dalam sebuah organisasi, hal itu sebagai bentuk penyegaran untuk menjaga kemajuan dan keberlangsungan sebuah organisasi. Kepada pejabat lama rektor mengucapkan terima kasih atas  pengabdiannya selama ini dan kepada pejabat baru  rektor mengharapkan agar segera menyesuaikan diri dengan jabatannya dan bidang pekerjaanya untuk kemajuan UPN “Veteran” Yogyakarta sebagai universitas  pioneer pembangunan yang unggul dengan  dilandasi jiwa bela negara.