Peletakan Batu Pertama pembangunan Icon Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Yogyakarta

• Rabu 29 Juni 2016 , 12:00

Untuk menambah  asri komplek gedung Fakultas Ekonomi Dan Bisnis(FEB) UPN “Veteran” Yogyakarta  telah dibuat  bangunan sebagai   Icon FEB UPN “Veteran” Yogyakarta, yang  telah dimulai pada hari Rabu 29 Juni 2016. Sebagai awal berdirinya bangunan tersebut peletakan batu pertamanya diletakkan oleh Rektor Prof.Dr. Sari Bahagiarti K, M.Sc pada hari Rabu 29 Juni 2016 dengan disaksikan oleh Dekan , Para Wakil Dekan dan segenap pengurus alumni FEB. UPNVY tahun 1987.

Bangunan tersebut adalah sumbangan dari para alumni Fakultas Ekonomi UPNVY angkatan tahun 1987 yang dikoordinir oleh bapak Agrimon(Simon-red) dengan rencana pembangunannya menelan biaya sekitar  41 juta rupiah. Tujuan dibangunnya icon tersebut sebagai  papan nama dan kebanggan  Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Yogyakarta sekaligus  sebagai bentuk kepedualian alumni terhadap almamaternya.