Silahturahmi Ikatan Alumni Pusat UPNVY ke Jajaran Pimpinan UPNVY

• Rabu 15 Februari 2017 , 12:00

Pengurus Ikatan Alumni Pusat UPN "Veteran" Yogyakarta berkunjung ke kampus UPN "Veteran" Yogyakarta Jl. Lingkar Utara Condongcatur Sleman Yogyakarta tanggal 14 Februari 2017. Kunjungan tersebut diterima secara langsung oleh Rektor Prof. Dr. Ir. Sari Bahagiarti K., M.Sc. didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Moh. Irhas Efendi, MS., Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Susanta, M.Si, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Ir. Singgih Saptono, MT., dan Staf dari bagian kemahasiswaan. Pengurus IAUPNVY sebelumnya telah melakukan serangkaian acara di UPN "Veteran" Yogyakarta antaranya bertemu dengan BEM, HMJ dan Organisasi Kemahasiswaan UPNVY, serta Reuni Akbar 50 tahun Teknik Perminyakan UPNVY. Dalam pertemuan tersebut dibicarakan mengenai penyelarasan program IAUPNVY dengan proses Reformasi Birokrasi di lingkungan Kampus UPNVY. Pertemuan antara Pengurus IAUPNVY dan Pimpinan UPN "Veteran" Yogyakarta diakhiri dengan foto bersama.