UPN “VETERAN” YOGYAKARTA LULUSKAN 360 WISUDAWAN

• Sabtu 14 Januari 2017 , 12:00

Sabtu (14/1/2017) Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta Prof. Sari Bahagiarti, K., M.Sc memimpin Upacara Wisuda. UPN “Veteran” Yogyakarta meluluskan 360 wisudawan dari jenjang S2,S1 dan D3. Upacara wisuda berlangsung di Auditorium UPN “Veteran” Yogyakarta. Pada semester ini terdapat 66  wisudawan yang berhasil lulus dengan predikat cumlaude, dan 13 Karya Cendekia.

Program Pascasarjana yang berhasil mendapatkan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi diraih oleh Sahat Hutahaean dengan IPK 3.95 dari Fakultas Teknologi Mineral Program Studi Teknik Pertambangan

Sementara itu, pada Program Sarjana, predikat cumlaude tertinggi diraih oleh Eliya Hartina Wati dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Program Studi Ekonomi Pembangunan.

Berikut Sambutan Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta