UPNVY SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU DI MAN I YOGYAKARTA

• Selasa 24 Januari 2017 , 12:00
  • 2037

Pada hari senin tanggal 24 januari 2017, Jelang penerimaan mahasiswa baru tahun 2017, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta mendapat undangan dari SMA MAN 1 Yogyakarta, mengenai sosialisasi teknik dan cara pendaftaran bagi calon mahasiswa baru.

Program Sosialisasi penerimaan mahasiswa baru selalu dilakukan  di MAN 1 YOGYAKARTA. Program tersebut selalu mengundang beberapa universitas negeri yang ada di Yogyakarta untuk menyampaikan informasi terkait penerimaan mahasiswa baru. Tamu undangan dihadiri oleh 3 Universitas yaitu UNY, UIN dan UPN “Veteran” Yogyakarta. Markus Kusnardiyanto, selaku kasubag kerjasama dan kehumasan perwakilan dari UPN “Veteran” Yogyakarta menyampaikan sosialisasi di aula SMA MAN 1 Yogyakarta. Sosialisasi yang dilakukan tentang teknik pendaftaran, arahan pemilihan program studi dan Biaya Kuliah.