Panduan dosen dan kepegawaian untuk bisa mengakses aplikasi SISTER

• Kamis 22 Maret 2018 , 12:00
  • Oleh :

Panduan registrasi sister.upnyk.ac.id

1. Masuk ke sister.upnyk.ac.id,lalu pilih daftar.

2. Masukkan NIDN dan email untuk aktivasi akun.

3. Apabila pendaftaran berhasil,maka link aktivasi dikirim ke alamat email yang dimasukkan.

*catatan:

- jika pendaftaran statusnya tidak berhasil,maka silahkan di ulang di hari berikutnya.

- jika pendaftaran berhasil tetapi link aktivasi tidak ada,mohon cek alamat email sudah benar atau belum. jika pakai akun upnyk.ac.id maka email@upnyk.ac.id

4. Silahkan buka email yang dipakai untuk pendaftaran Sister, lalu cari di inbox atau spam dan klik link aktivasi.

5. Cek kelengkapan data dan masukkan password untuk mengakses sister.upnyk.ac.id

6. Untuk login ke halam sister.upnyk.ac.id silahkan pakai username (email saat pendaftaran) dan password saat aktivasi(bukan password email)

Panduan dosen dan kepegawaian untuk bisa mengakses aplikasi SISTER silahkan meng-unduh panduan penggunaan berikut ini :

Panduan Penggunaan SISTER : https://goo.gl/wTMSTu