UPN "Veteran" Yogyakarta Menerima Bantuan Mobil Dari Bank BNI

• Kamis 14 Januari 2016 , 12:00
  • Oleh : Ritta Humas
  • 2093

Direksi jaringan dan Layanan Bank Nasional Indonesia (BNI) Pusat Jakarata, melakuan kunjungan kerja Ke UPN “Veteran” Yogyakarta. Kunjungan kerja Direksi Jaringan dan Layanan BNI beserta rambongan disambut Rektor UPNVYK, di ruang transit lantai dasar gedung rektorat.

Dijelaskan oleh Direksi Jaringan dan Layanan, Ibu Adi Sulistiyowati, bahwa kunjungan ke UPN “Veteran” Yogyakarta kali ini antara lain adalah :

1. Silaturomi antara Direksi BNI dengan jajaran pejabat UPN “Veteran” Yogyakarta;
  2. Bersinergi untuk memberikan azas manfaat dan saling menguntungkan dalam rangka pengelolaan keuangan UPNVYK setelah menjadi Perguruan Tinggi Negeri (PTN);
  3. Mempersiapkan dan memberdayakan teknologi yang ada untuk lebih tepat guna dalam mensinkronisasikan sistem keuanganyang ada di UPNVYK dan di BNI;
  4. Pemberian Sponshorsip dalam bentuk satu buah mobil IZUZU jenis Elf untuk kendaraan operasional kepada UPNVYK;
  5. Rencana dan program penerapan produk-produk BNI dan fasilitasnya yang dapat diterapkan untuk civitas akademika UNPVYK secara menyeluruh.

Penyerahkan bantuan mobil  IZUZU jenis Elf, seharga Rp. 379.000,- (tiga ratus tujuh puluh sembilan juta rupiah), kepada Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta, secara simbulis diserahkan oleh Ibu Adi Silistiyowati,  Direktur Jaringan dan Layanan BNI pusat dan diterima oleh Rektor UPN “Veteran” Yogyakaarta, Prof. Dr. Ir. Sari Bahagiarti K., M.Sc, bertempat di ruang transit gedung rektorat lantai dasar, kampus Condongcatur, jalan SWK 104 Lingkar Utara Condongcatur Sleman Yogyakarta. Tampak hadir pejabat BNI antara lain:  Iwan Abdi, General Manajer layanan BNI, Sodik General Manajer Hubungan antar lembaga,  Eben Pimpinan wilayah BNI Jateng dan DIY dan dari UPN “Veteran” Yogyakarta tampak hadir Rektor, Prof. Dr. Ir. Sari Bahagiarti K. M.Sc., Wakil Rektor II, DR. Ir. Teguh Kismatoro Aji M.Si, Wakil Rekrtor II, bidang Kerjasama dan Komunikasi, Dr. Ir. Moh. Nurcholis M. Agr. (djon)