3 HARI LAGI, PENDAFTARAN SELEKSI MANDIRI MELALUI JALUR PRESTASI UPN VETERAN YOGYAKARTA SEGERA DITUTUP

• Jumat 28 Mei 2021 , 03:22

Sleman_Pendaftaran Seleksi Mandiri  Jalur Prestasi  UPN  Veteran Yogyakarta 2021 tiga hari lagi akan ditutup  pada 31 Mei 2021. Syarat mengikuti pendaftaran  Seleksi Mandiri  Jalur Prestasi  UPN  Veteran Yogyakarta yaitu peserta  memiliki  prestasi  juara  1, 2 dan 3 di bidang  seni, iptek, agama  dan  olahraga di tingkat propinsi, nasional dan  internasional. Prestasi di raih maksimal 3 tahun dari tahun lulusan. Pendaftaran dapat dilakukan secara online di laman www.pmb.upnyk.ac.id

Dr. Suharsono, MT selaku Wakil Rektor Bidang Akademik UPN “Veteran” Yogyakarta menghimbau bagi peserta Seleksi Mandiri  Jalur Prestasi  agar mencetak kartu tes ulang karena ada perubahan jadwal ujian. Ujian Seleksi Mandiri  Jalur Prestasi  UPN  Veteran Yogyakarta akan dilakukan secara luring .

Wakil Rektor Bidang Akademik UPN “Veteran” Yogyakarta menambahkan berdasarkan jadwal dari tim panitia penerimaan mahasiswa baru UPN “Veteran” Yogyakarta, peserta Seleksi Mandiri  Jalur Prestasi  diwajibkan mengikuti  Technical Meeting  sebelum pelaksanaan ujian. Technical Meeting akan  di gelar di Ruang Fakultas Teknologi Mineral, Kampus UPN Veteran Yogyakarta, Jl Padjajaran (Lingkar Utara) Condongcatur, Sleman pukul 08.30 – hingga selesai.

“Ujian Seleksi Mandiri  Jalur Prestasi  akan dilaksanakan tanggal  13 Juni 2021. Ada 2 ujian yang harus dijalani peserta Seleksi Mandiri  Jalur Prestasi. Ujian yang harus diikuti berupa ujian praktik dan ujian ketrampilan. Pelaksanaan tempat ujian akan di informasikan oleh tim panitia penerimaan mahasiswa baru saat menjalani Technical Meeting.

Dr. Suharsono, MT menambahkan syarat peserta Seleksi Mandiri  Jalur Prestasi  mengikuti ujian yaitu peserta membawa kartu test, membawa sertifikat penghargaan asli dan foto copy dan membawa alat tulis.

Semoga peserta calon mahasiswa baru dapat memanfaatkan waktu untuk persiapan ujian secara matang, baik, baik persiapan akomodasinya, kesehatan dan belajarnya, terang Dr. Suharsono, MT.