Mahasiswa UPNVY Raih Juara 1 Lomba Vidio Pajak

• Kamis 15 November 2018 , 12:00

Sleman-Mahasiswa UPN “Veteran” Yogyakarta raih juara pertama dalam ajang Lomba Vidio Pajak. Lomba Vidio Pajak ini
merupakan salah satu program kerjasama antara Tax Center UPN “Veteran” Yogyakarta dengan Kanwil Direktorat Jenderal Pajak Daerah Istimewa Yogyakarta. Kegiatan ini berlangsung pada hari Rabu, pukul 11.30 WIB di ruang Seminar Ekonomi.

Kalabid Perpajakan dan Ketua Tax Center UPN “Veteran” Yogyakarta Dra. Sri Luna Murdianingrum, M.Si, AKt mengatakan
kegiatan Lomba Vidio Pajak ini diselenggarakan atas kerjasama antara Tax Center UPN "Veteran" Yogyakarta dengan Kanwil Direktorat Jenderal Pajak Daerah Istimewa Yogyakarta.

“Tujuan dari penyelenggaraan acara ini adalah untuk menyadarkan masyarakat, khususnya mahasiswa agar sadar untuk
membayar pajak, selain itu untuk memotivasi mahasiswa agar kreatif dan inovatif. Kegiatan lomba ini diikuti oleh
21 peserta dari seluruh mahasiswa aktif yang ada di Yogyakarta, tambah Luna dosen Ekonomi Akuntansi.
Berikut Daftar Juara Lomba Vidio Pajak;

1. Rahmat Nur Isni,Nurrokhmah Ayu Rokhayani, Elsya Audita Fitranandha  dengan judul“Pajak Kita Untuk Kita”. Mahasiwa aktif dari Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik Industri UPN “Veteran” Yogyakarta.
2. Yoga Lanang Nurbawanto, dengan judul “Konstribusiku Untuk Negeri”
   Mahasiswa aktif dari Universitas Gajah Mada.
3. Moch Saska ramdani, dengan judul “Manfaat Pajak”
   Mahasiswa aktif dari UIN Sunan Kalijaga

Bagi para pemenang berhak mendapatkan hadiah berupa tropi, uang tunai dan bingkisan dari Kanwil Direktorat Jenderal Pajak Daerah Istimewa Yogyakarta. (humas dewi)