Pelantikan Pejabat Eselon I di Lingkungan UPN "Veteran" Yogyakarta

• Senin 28 April 2014 , 12:00

Pada hari Rabu 24 April 2014 telah dilaksanakan pelantikan pejabat Eselon I di lingkungan UPN “Veteran” Yogyakarta. Nama-nama para pejabat yang dilantik pada kesempatan tersebut adalah Ir.Nur Indrianti, MT, D.Eng, sebagai wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. Heru Sigit Purwanto, MT sebagai Ketua LPPM, Dr. Ir. Dyah Rini  Ratnaningsih, MT sebagai Dekan Fakultas Teknologi Mineral, Ir. Tjukup Marnoto, MT., Ph.D sebagai Dekan Fakultas Teknologi Industri, Partoyo, SP. MP. Ph.D. sebagai Dekan Fakultas Pertanian, Dr. Muafi, SE,M.Si  sebagai Dekan Fakultas Ekonomi dan Dr. Lukmono Hadi, MS sebagai Dekan FISIP.

Dalam sambutannya, Rektor Prof.Dr. Ir. Sari Bahagiarti K, M.Sc  mengatakan bahwa  di dalam sebuah organisasi, pergantian pejabat adalah suatu hal yang biasa, hal ini dikarenakan adanya tuntutan organisasi dan  untuk kemajuan  sebuah organisasi. Kepada para pejabat lama Rektor mengucapkan terima kasih atas segala pengabdiannya selama ini dan semoga  pengorbanan tersebut mendapatkan imbalan dari Tuhan yang maha Esa. Kepada pejabat baru  Rektor berpesan agar segera  menempati posisinya masing-masing karena tugas berat sudah menanti.