Primer Koperasi Pegawai UPN"Veteran" Yogyakarta Gelar RAT ke-46

• Selasa 01 Maret 2016 , 12:00

Rapat anggota tahunan primer koperasi pegawai UPN “Veteran” Yogyakarta ke 46 tutup buku tahun2015 , diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 27 Februari 2016. Acara dipandu oleh pembawa acara hanafi mustofa , S.Pd dan Dra. Siti Fatonah, M.Si.  Selanjutnya  memasuki acara inti diawali dengan  pembagian door prize tahap pertama sebanyak 75 buah. Selanjutnya  acara inti adalah sambutan dari ketua primer koperasi  Ir. Hj. Siwi Hardiastuti E.K.SH.MP. yang menyampaikan tentang Agenda umum RAT ke-46  sebagai pertanggungjawaban pengurus meliputi Kebijakan umum di bidang organisasi, manajemendan usaha koperasi.Rencana kerja, rencana anggaran pendapatan dan belanja koperasi dan laporan keuangan. Selain itu RAT kali ini juga membahas tentang pengesahan pertanggungjawaban pengurus dalam melaksanakan tugasnya.  dan Perolehan sisa hasil usaha tutup buku tahun 2015.