UPNVY SOSIALISASI SNMPTN & SBMPTN 2017

• Rabu 25 Januari 2017 , 12:00

Sosialisasi Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Bersama masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) di informasikan kepada kepala sekolah SMA/SMK Se-Yogyakarta pada hari Rabu, tanggal 25 januari 2017 pukul 10.00 – 13.00 WIB. Acara sosialisasi di selenggarakan di Gedung Graha Sabha Pramana.

Narasumber sosialisasi Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Bersama masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN)  dari UGM, UNY, UIN dan UPN “Veteran” Yogyakarta.

Dr. Mohamad Irhas Effendi, M.S (wakil rector bidang akademik) selaku narasumber dari perwakilan UPN “Veteran” Yogyakarta yang memberikan pengarahan mengenai mekanisme  atau alur masuk SNMPTN dan SBMPTN, baik berupa penjelasan mengenai system dan aturan yang diterapkan untuk penerimaan mahasiswa baru di tahun 2017.