AUDIENSI REKTOR UPNVY KE BUPATI SLEMAN

• Selasa 14 Maret 2017 , 12:00

Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta Prof. Dr. Sari Bahagiarti K, MSe diterima Bupati Sleman Sri Purnomo di ruang kerjanya dalam rangka memberikan laporan kemajuan setelah penegerian UPN “Veteran” Yogyakarta. Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta didampingi Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama. Dalam kesempatan tersebut Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama menyampaikan perkembangan UPN “Veteran” Yogyakarta, Bahwa UPN “Veteran” Yogyakarta memiliki 5 Fakultas dan 19 Program Studi. Fakultas Teknologi Mineral, Fakultas Pertanian, Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknoligi Industri dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.  Saat ini  UPN “Veteran” Yogyakarta membuka 3 program studi baru, progam studi system informasi dari fakultas industry, program studi ilmu tanah dari fakultas pertanian, program studi teknik metalurgi dari fakultas mineral.

Peralihan status UPN “Veteran” Yogyakarta menjadi Perguruan Tinggi Negeri membuat peningkatan jumlah pendaftaran mahasiswa baru dibandingkan dari status swasta. Harapan kunjungan, dengan semakin meningkatnya jumlah mahasiswa, diharapkan pemerintah kabupaten sleman dapat membantu program UPN “Veteran” Yogyakarta dalam pengembangan kawasan kampus. Kunjungan ditutup dengan sesi foto bersama.