Penjajakan kerjasama dengan Sumatra Selatan

• Senin 09 Mei 2016 , 12:00

Dr. Ir. Singgih Saptono, M.T. selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan  dan Kerja Sama, mengadakan pertemuan dengan tim dari UNSRI dan Pemerintah Sumatera Selatan(Sumsel) untuk menjajagi kerjasama dengan Pemerintah Sumsel, pada hari Minggu jam 16:00 WIB di kantor Wakil Rektor KKS UPN “Veteran” Yogyakarta.

Hasil pertemuan minggu sore tanggal 8 mei 2016 disepakati dengan agenda pertama akan melaksanakan Stadium Generale oleh Gubernur Prov Sumsel (Bapak Alex Nurdin) mengenai interpreneurship dalam membangunan Sumatera Selatan untuk menjadi daerah sumber energy dan Palembang masuk dalam jajaran kota besar bertaraf internasional. Acara stadium generale ini sangat penting dan sangat berguna untuk mahasiswa dan Dosen yang akan diselenggarakan pada bulan Juni  dengan momentum hari kesaktian Pancasila. Sebagai PTN dengan predikat Perguruan Tinggi Negeri bela negara sepatutnya UPNVYK menjujungi tinggi dan mengamalkan Pancasila sebagai dasar Negara Republik Indonesia. (ss)